[승마와수상캠프 2차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[승마와수상캠프 2차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 6건 조회 3,627회 작성일 18-08-15 23:17

본문

승마와수상

곽나은

엄마 어떤 언니가 말보면 말육포생각난다고 토끼하면 토끼탕 개들하면... 그리고 오늘 많이 써줘서 고마워 미안한테 엄마 오늘 다쳤어 발 승마하다가 다쳤나봐 승마가 제일 재미있었어 바나나보트... 물걷기 오늘 나 방송탔어 인터뷰는 버스에서 조금했어 YTN은 2주뒤 방송나온대 넘 좋아 사랑해 엄마 사랑이가 진짜 짖었어? 재미있네 엄마잘자굿나잇

오다원

엄마 속이안좋아서 많이 못탔어 그렇지만 내일 탈 거야 내일봐 사랑해

허연주

엄마 우리 숙소 화장실에 변기가 막혀서 식당까지가서 쉬해야한대여 어떡해 그리고 엄마 보고싶어요 그리고 오늘 승마했어요 사랑해요

유다현

엄마 다른친구언니들은 적어도 두줄은 보내던데 그런게어딨어요 보고싶어요 내일갈게요 좋은거 사놔요 사랑해요 그리고 언니 너무 짧게썼어요 내일봐요

조민서

엄마 캠프 재미있어 내일 가니까 내일봐용

유호정

우리 오늘 목마도타고 계곡에가서 놀았어요 장기자랑도 재미있게해서 좋았어요 굿밤되세요

안서영

민서는 말이 불쌍하댔어 자기가 무거워서

김예진

엄마 보고싶어요 사랑해요

유수민

내일만나용

잣나무방

최준서

엄마에게 내일뵈요

김진호

엄마 아빠 사랑해 또 지수도 사랑해

김어진

엄마 내일 집가요 밥맛있었어요 라면해주세요

김재원

엄마 아빠는 어제 보내줬는데 할머니도 보내줬네 내일 만나 잃어버린 물건은 아마없어 내일만나사랑해

신지섭

엄마 나 갈거야 나 엄마 많이 보고싶어 엄마가 볼때면 난 가고있겠지 아마 사랑해 안녕

임윤

엄마 아빠 형 전 잘지내고있어요 드디어 내일 보내요 밥도 많이먹었고 승마도 재미있었어요 돌아오면 가족들이랑 같이 밥도 먹고 싶어요 보고싶어요

강민준

누나 나 말재미있게 잘탔어 아빠 내가 싫어하는 카레아주 조금먹었어 그대신 딴건 많이 먹었어 엄마 1일 남았어 조금만참아

전유찬

아빠 안써서 죄송해요 너무 재미있어서 생각을 못했어요 그리고 할머니 저도 할머니의 웃음이 넘나 보고싶어요 엄마 나사실 엄마 너무 보고싶어서 심지어는 우는 연기도해봤어요 모두모두 너무 보고싶어요 내일만나요

윤원식

엄마 아빠 댓글 써주셔서 감사해요 집에서 뵈요 장기자랑할 때 우리방끼리 상어가족한게 게속 기억나네요 내일뵈요

신준규

리플해주셔서 감사해요 내일 빨리 집으로 가고싶네요 집에가면 맛있는거 해주세요 그리고 공부는 금요일부터 할게요 내일 집에 빨리오세요 내일뵈요

안정섭

사랑하는 엄마 이번에는 편지 보내줘서 고마워요 고맙다는 말 잊지마 춘추에게 춘추야 형 스케이트보드 왔어? 고모에게 고모 우리 서울에서 만나요 좋아하는 아빠에게 보고싶어 사랑해

댓글목록

민준이 누나님의 댓글

민준이 누나 작성일

민준아~ 마지막까지 정섭이랑 재밌는 추억 만들고~ 잘자

전유찬맘님의 댓글

전유찬맘 작성일

할머니 아빠 엄마도 아덜 넘나 보고파~
엄만 아덜글 보고 실제 눈물이~~
내일이면 보겠네~사랑해^^

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

사랑해

준규엄마님의 댓글

준규엄마 작성일

준규 빨리보고싶다고 예은이가 기도까지하고 잤어!
다치지않고 건강하게 있다가 오렴♡
목요일날 맛있는거 많이 해줄께

원식맘님의 댓글

원식맘 작성일

우리아들 잘잤어?
와서 장기자랑한거 보여줘|^^
조심히 어서와
많이 보고싶어 사랑해♥️

연주엄마님의 댓글

연주엄마 작성일

연주야 밤에 화장실 가고 싶었어? 변기 막혀서 어떡해 ㅠ
오늘 남은 일정 즐겁게 잘하고 서울에서 보자~^^
교정기는 잘 끼고 있는거지? 이불이랑 연주짐 잘 챙겨오고!

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
1,862
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,296,375