[첨단탐사프로젝트캠프 2차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[첨단탐사프로젝트캠프 2차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 3건 조회 3,569회 작성일 18-08-20 22:17

본문

첨단탐사

하늘방

임규호

엄마 아빠 저 규호에요 지금 잘 도착해서 새로운 친구들을 많이 만났어요 모두 친절해요 남은 2일간 친구들과 잘지내면서 싸우지않고 잘 놀다갈게요 규환이에게 규환아 형아야 형아없다고 울지마 형이 2일되는날 번개맨처럼 갈게 그럼안녕

민우진

엄마 잘지내고있어 도현이 리플 안보냈어?배도 안아프고 괜찮아 냇가에서는 물고기도 다슬기도 봤어 사랑해

정우진

엄마 저는 여기가 너무 좋고요 끝나고 나서도 학교 잘다닐게요 그리고 재민이는 어때요? 저번처럼 울지 아니면 이번에는 잘 놀고있을지 궁금해서요 잘놀다갈게요

서미루

난 잘지내고있어 미션 내일도 해줘야지 나 이제 잘거야

하랑

엄마 리플 안보내셧네요 재미있어요 하지만 쌤이 조금 엄해요ㅠㅠ 2일후에 뵈요

노강욱

엄마 밥 그저그래 집에서 실컷 잘수 있으면 좋겠다 목요일에 학교가기 싫음 집에서 밥 맛있게 해줘빨리만나자

최민규

....

김명준

밥이 그저그래요

나효찬

엄마 아빠 잘지내고있어 나는 잘 지내고있어 조금 이따 보자 사랑해

창준호

엄마 오늘 노란색 기구를 봤는데 물고기를 찾는 기기에요 금속탐지기도 써봤어요 사랑해요

박정환

엄마 공룡이 보석이 잘 보살펴주고있지? 개미들도 잊지말고 내 걱정은 하지마 잘지내고있어

전준형

엄마 보고싶고 사랑하고 재미있게 놀다가 갈게 애완동물들을 잘 돌봐줘 수요일에 만나

고승주

엄마 저는 잘 지내고 있어요 주호랑 준호랑 붙어다녀요 내복이 없어요

이의찬

엄마 여벌옷 챙겨줘서 고마워 내가 싸간 책도 필요없는 것 같지만 고마워 여기완전 재미있어 밥도 맛있고 나중에 만나 빠이 아빠도 감사 엄마도 감사

달맞이방

가은

MOM I missed you today we ate 떡볶이 it's berry dilicious we having a swimming it's berry fun we're having play fungome I have many friends good by see you on Wednesday

for dad and sister 떡볶이 포장불가! school is happy 수요일날 보장 열심히 놀다가 올겜요 편지가 조금 짧넹 today happy good by

혜인

엄마 안녕? 엄마 너무 보고싶어 사랑해 I love you mom 영어로 번역: I miss you I love you 추신-배가 좀 아팠어 한민이도 좀 아프대 사랑해

한민

엄마 아빠 보고싶어요 제가 나중에 얘기 알려드릴게요 우리 빨리만나요 근데 살짝 배가 아파요 그래도 엄마아빠 생각하며 신나게 수업할게요 I love you

댓글목록

승주맘님의 댓글

승주맘 작성일

승주야 여벌옷 중에 고무줄 바지랑 반팔티 입고 자.

정우진 맘님의 댓글

정우진 맘 작성일

우진아. 우진이 없으니까 허전한데 잔소리 안해서 좋다 ㅋㅋ 재민이 연우랑 동윤이랑 점심 먹고 잘 다니고 있어. 그래도 형이 없으니까 심심한가봐.
우진이 없는동안 재민이 혼자 엄마아빠 아들 하면서 잘 지낼께^^
남은 시간 즐겁게 보내고 오세요~사랑해요!

민우진엄마님의 댓글

민우진엄마 작성일

우진아^^
배 안아프다니 넘 안심이다.
혹시라도 또 아프면 선생님께 말씀 드리고 ~~
도현이 어제 엄마한테 전해달라고 했는데 엄마껄로 써서 리플이 안가졌나부다. 이따 도현이 유치원 다녀오면 리플 같이 달께.
형아 없어서 심심해하고 보고 싶어해. 이런 시간 덕분에 서로의 소중함도 더 느끼게 되는거 같다.
사랑하고 멋지다 아들 ^^

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,301,998