[비행RC카캠프 3차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[비행RC카캠프 3차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 10건 조회 6,002회 작성일 18-08-20 22:43

본문

비행RC카캠프

해오름방

강동현

엄마 아빠 나 잘지내고있고 모기 2방정도 물려서 물파스 발랐어 그리고 팡팡드론도 받았어 엄마 아빠 사랑하고 많이 배워서 수요일날 갈게

조성준

엄마 나 잘있어요 여기서 잘지내고있어요 친구들은 없고 전부다 동생들인데 괜찮아요 내일은 아빠도 편지를 써줘요 엄마도 또 써주고 조수인은 참... 착해져서오라고? 나 원래착해

정서욱

엄마 나 도착했어 오늘 RC드론을 날렸어 재밌었어

박현성

점프를 잘했다는데 무슨점프를 말하는거야 엄마? 에어로켓 말하는 거야?

이세영

엄마 그리고 할머니 아빠께 엄마 내가 원하는대로 댓글 보내줘서 고마워 드론도 재미있게 배우고 재미있는 게임도해서 좋았어 엄마는 역시 짱이야 안녕 좋은밤돼~ 할머니께 할머니 힘드신데 오늘처럼 이런데도 데려다주고 고마워 할머니도 좋은밤돼! 아빠 아빠도 힘든데 견디어내시고 회사다녀서 고마워 저 재미있었어요 사랑해요

이주영

엄마 기다리고 기다리던 드론을 받아 날려봤는데 진짜 짜릿하고 재미있었어 엄마 댓글 봤는데 좋았어 사랑해

김지환

네 잘다녀올게요

한동연

친구랑 형이랑 동생사겼어 기숙사방 사람 다사겼어 아빠 에어로켓 아깝게 우승못했어 그래도 2등 팀전 그리고 드론도 받았어 쓸자리가없네 안녕히주무세요

최율

아빠 엄마 안녕하세요 저 율이에요 저 잘도착했어요 아빠 그리고 저 하얀모자 안썼어요 안녕히주무세요

별헤는방

임에반

엄마 나도 사랑해 많이 웃다올게 그리고 드론 가져가는거래 안녕

아빠 다음에는 얼굴가리지않게 찍을게 나도 사랑해 안녕

김도윤

집에서 잘 지내고 계시나요? 저는 비행rc카캠프에서 잘지내고있어요 가윤아 너도 잘지내고있어? 오빠는 이번 캠프에서 친구들도 사귀고 즐겁게 놀고있어 나중에 너도크면 오빠랑 같이 캠프하러 가자 이곳에서는 재밌는추억을 만들 수 있어 이모? 평소에 제가 얼굴을 잘 보지않아서 보고싶었는데 캠프 끝나면 보러갈게요 그리고 제가 오늘 드론을 날렸는데 하늘로 잘 날라가더라구요 제가 열심히 연습해서 집에서 멋지게 날리고 가르쳐드릴게요 아 또 오늘 로켓도 날렸는데 되게 멀리 날라갔어요 아 그리고rc 카 조종하는것도 많이많이 기대가 되네요

이승윤

난 잘지내

김정견

메시지 보내 엄마 아빠 나 잘지내고 드론도 하나 준대 아주좋아

장현우

잘 되가 아빠랑 날릴게

은혁

잘지내 친구 많이 사겼어

안율

엄마 아빠 호기심캠프 못지않게 엄청 재밌어요 약도 다 먹었어요 엄청 재미있게보내고 올게요 사랑해요

신동훈

내 드론 너무 재미있어요 재미있게 배우고 올게요

박중근

엄청 키가 크면 좋은거죠 넘 재미있었어요 그리고 제가 에어로켓도 했어요

이희주

친구들과 잘지낼게요 즐겁게 잘 보낼게요 보고싶어요 사랑해요

이희영

친구들하고 즐겁게 놀다올게요 다치지않고 갈게요

이진모

엄마 아빠도 보고싶어 돌아가서 보자 엄마아빠

댓글목록

최율맘님의 댓글

최율맘 작성일

율아 이제 자고 있겠네
캠프 첫날 즐겁게 보냈니?
엄마 아빠 강후는 네가 많이 보고 싶어
우리 율이 멋지다 사랑해♡♡

참 하얀 모자 율이는 다른 친구인거 같아
이번 캠프에 율이라는 친구가 최율말고 한명 더 있는거 같아
하얀 모자 글은 아빠가 남긴게 아니란다^^

도윤큰이모님의 댓글

도윤큰이모 작성일

도윤아~ 사진 올라온 거 보니 너무 신나보여~~ 여러가지 많이 해보네 ㅎ 드론 날리는 거 재밌겠다~ 캠프 끝나고 얼굴보자~ 잘 자고~~!

박현성엄마아빠님의 댓글

박현성엄마아빠 작성일

에어로켓 말한거 맞아~~^^ 점프한거 아니야? 지금은 잘자고 있겠네~~ 좋은꿈 꾸고 잘자~
내일도 즐거운 시간보내고~ 사랑한다 현성아~~^^

최은혁맘님의 댓글

최은혁맘 작성일

재미있어보여~~^^잘자 사랑하는 우리아들~

진모맘님의 댓글

진모맘 작성일

진모목소리 들리는거같았어ㅎ
코 자고 있겠지? 내일도 즐거운 하루 되길!

동훈맘님의 댓글

동훈맘 작성일

재미있다니 정말  다행이다. 오늘도 더더더 신나는 하루 보내~~

한동연 아빠님의 댓글

한동연 아빠 작성일

친구도 사귀고 새로운 드론도 생기고~
기분 많이 좋았겠구나~
오늘도 즐겁게 놀고 내일 보자꾸나!~

중근맘님의 댓글

중근맘 작성일

중근이 즐거운 시간 보내는거 같아~
친구들하고 안전하고 재미있는 시간 보내~~

동훈아빠님의 댓글

동훈아빠 작성일

별 헤는 밤, 신동훈~ 잘잤어? 밤새 키득거리고 논 건 아니구? ^^

멋진 정경님의 댓글

멋진 정경 작성일

아들

메세지 열심히 작성하고 있다.

드론도 생기고 좋겠네, 이제 아빠 선물 챙겨오면 되겠네 ㅋ

아들 없으니 심심하다. 어여 돌아와라.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
4,468
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,298,981