[즐거운놀이캠프 3차] 마술을 익혀보고 마술사가 되어보자! > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[즐거운놀이캠프 3차] 마술을 익혀보고 마술사가 되어보자!

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 8건 조회 6,095회 작성일 18-08-21 21:01

본문

다양한 도구를 활용하여 마술을 배워보고

트릭을 이용한 마술사진 찍기도 하였습니다.

댓글목록

재인이엄마님의 댓글

재인이엄마 작성일

와~!신기하다^^ 재인이 손에 친구를 올려놓았네! 이젠 마술사까지 되는건가요?ㅎㅎㅎ 울 공주님! 자기 전 목소리 듣고싶다

지민맘님의 댓글

지민맘 작성일

트릭 사진ㅋㅋ
친구들이 손바닥 위에 있네ㅋㅋ
도경이를 손바닥위에 사뿐히 올린 기분이 어때?ㅋ

도경이 손바닥위에 있을땐?ㅋㅋ

담엔 엄마도 올려줘~^^

최대한...사뿐히 올라가볼께ㅋㅋ

효찬맘님의 댓글

효찬맘 작성일

트릭~ㅋ
아이들 너무 재미있었겠네요~~♡
거대 바람이네요~~~
멋져요^^

도경맘님의 댓글

도경맘 작성일

와~~ 사진이 넘 잼나다~~~^^
좋은시간보내고있는것같아서 엄마도 넘좋다~~~

rainmaker님의 댓글

rainmaker 작성일

천하장시~ 박신우~~ 아지아자~~

성주니짱님의 댓글

성주니짱 작성일

후~~~우 불면
친구들 멀~~~~~~~~~리 날아갈거 같다~ㅎㅎ

성원맘님의 댓글

성원맘 작성일

아이고 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엄마랑도 손바닥 위에 올라가서 사진찍기하쟝❤️
성원이가 좋아하는 마술 많이 배웠어?
내일 엄마 꼭 알려줭~~~

김성원 고모님의 댓글

김성원 고모 작성일

김성원 귀욤귀욤 진짜 잘하네 지난번 처럼 고모에게 마술 보여줘 그리고 이번에도 가르쳐 주고 열심히 배워서 고모도 친구들에게 마술 보여줄께~ 성원이 덕분에 뭐든 배우니 넘 유익해~ 담에 만나면 꼭 가르쳐줘~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
4,357
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,298,870