[첨단탐사프로젝트캠프 2차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[첨단탐사프로젝트캠프 2차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 0건 조회 2,162회 작성일 18-08-21 22:23

본문

첨단탐사

달맞이방

임유리

리플 안달았냐능 삐졌다능 다들 시온이에게 푹 빠졌냐능 있엇던일은 가서 말해주겠다능

정서윤

엄마에게 사진을 적외선으로 찍어서 무섭지 재밌어 모기는 안물렸고 근데 별 특별한 소리는,,,이하생략 난 잘지내고있어 내일가니까 파이팅할게

김준희

엄마 오늘 일어나서 밥먹었는데 진짜 맛있었어 그리고 마이크로도 하고 우주탐사도 등등 진짜 좋았어 서윤이 언니랑 노니까 진짜 재미있었어 내일이면 엄마 보는날 내일 빨리 보고싶어 엄마아빠 사랑하고 내일봐

하늘방

하랑

엄마 리플 보내주셨네요 내일이면 집에가요 숙제꼬박꼬박하고있어요 사랑해요

박정환

엄마 아빠 보고싶어 하지만 내일이면 만나니까 잘참고있을께

노강욱

우리진미통닭먹으러 가자 근데 이거 편지쓸 때 하루에 한번이어서 아쉬움

박규호

엄마 아빠 드디어 내일이 마지막 날이에요 모기한테는 물리지 않았어요 친구들과 축구도하고 화성, 목성도 봤어요 아쉽기도하지만 엄마아빠 규한이가 보고싶어요

민우진

엄마 잘지내고있어 오늘 클립현미경도 받았어 우리집에가서 해보자 그리고 사진있으니까 걱정마 사랑해

아빠 잘지내고있어 오늘 RC카도 보고 잠수함도 조종해봤어 선생님 드론으로 사진도 찍었어 사랑해

도현아 형아 잘지내고있어 현미경가지고 올테니까 기다려

이재후

엄마 사랑하고 엄마 밥이 더 맛있어요

창준호

엄마 오늘 150만원 드론을 봣고요 핸드폰에 낄 수 있는 현미경으로 사진을 찍었고 현미경도 받아 왔어요 밤에 별 토성, 목성, 화성, 달등을 봤어요 사랑해요

미루

엄마 보고싶어 나는 친구들과 있지만 친구들보다 엄마가 더 보고싶어 내일갈게

고승주

내일다시 돌아가니까 아쉽기도해요 빨리 돌아가서 우주도 보고 엄마도 아빠도 볼게요

이의찬

엄마 나도 엄마 보고싶어 나 어젯밤에 잠이 안와서 고생도했고 근데 친구형들은 재미있는 것 같아 나 오늘 장기자랑도했는데 6명이서 인간피아노를 만들어서 같이 연주했어 엄마 우리 내일만나 사랑해 집에서 재밌게 놀자

정우진

재민이에게 정재민 내가 간다 엄마에게 네 즐겁게 보내고 갈게요

전준형

엄마 내일갈게 그리고 고마워 보고싶어

나효찬

엄마 아빠 내일보자

김명준

엄마 사랑해요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
2,633
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,303,800