[비행RC카캠프 3차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[비행RC카캠프 3차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 3건 조회 2,882회 작성일 18-08-21 22:47

본문

비행RC카캠프

해오름방

한동연

내일뵈용 결과는 집에서 RC카랑 드론대결

이세영

엄마 아빠 세영이 형들과도 친해지고 드론 기술도 많이 배웠어 이것도 실외에서는 날리기 어렵지만 세영이 집에가서는 잘할거야 내일이면 보지만 엄마아빠 보고싶어 엄마아빠 좋은밤돼

최율

엄마 아빠 안녕하세요 저 율이에요 엄마 아빠가 너무 보고싶어요 내일봐요 사랑해요

이주영

엄마 아빠 나 주영이야 아빠가 내일 데리러 온다고해서 기분좋았어 오늘은 드론대회연습을했는데 나 내일 RC카랑 드론 다 잘못한 것 같아 그래도 최선을 다해서할게 엄마아빠 사랑해 내일봐

박현성

엄마 아빠에게 편지 잘 봤어 엄마아빠 기본동작은 나도 잘 모르지만 이 드론 조종기능 알려줄게

김지환

엄마 RC카 잘되요 정말 빨라요

정서욱

엄마 나 드론 야외에서 날렸어 재미있었어

강동현

엄마 아빠 드디어 내일 만나네요 이번에 우리가 썼던 방은 에어컨이 조금 안되서 조금 더웠어요 그리고 내일 드디어 드론이랑RC카 시합을 해요 연습때는 2등이랑 2배차이로 1등을 했어요 근데 내일은 모르겠네요 내일봐요 사랑해요

볆헤는방

김정경

아 진짜 재미있어 드론레이싱도하고 RC카레이싱도 해 1등하면 상품 2,3등은 상장이래 아빠 엄마 내일봐

박중근

엄청 재밌어요 내일 가면 너무 아쉬울 것 같아요 드론 재밌어요

이승윤

드론도 있어 엄마 재밌고 토성도 봤어

김도윤

보고싶은 우리 가족 친척들에게 가윤아 어디 새로운곳으로 놀러갔니? 요즘에 얼굴을 많이 못보니 심심하구나 오늘은 호버링과 8자비행을 배웠단다 엄마 이모 오늘은 RC카와RC비행기도 날렸어요 아 그리고 오늘 화성이랑 토성 목성도 망원경으로 관측했는데 엄청 작게 보였어요 그리고 내일 RC카랑 드론대회를 하는데 너무 많이 기대가되네요 내일뵈요

신동훈

아빠 엄마 저도 보고싶은데 너무 재밌어요 내일이 대회인데 너무 설레고 긴장되요 캠프 잘 마치고 돌아오겠습니다

이휘영

재밌게 놀고있어요 잠은 6시에 일어났어요 드론 나중에 보여줄게요

이진모

엄마 보고싶어 서울가면 만나

이희주

모기 있긴한데 별로 없어요 8자 회전할수있어요 내일봐요 사랑해요

임에반

아빠 나도 보고싶어 내일 만나자 엄마 나도 보고싶어 내일만나자

장현우

알았어요 엄마 제가 360도 회전 8자회전까지 모두 보여줄게요 오늘은 드론 착륙RC카 그리고 행성도 봤어요 그리고 다 보여줄게요

최은혁

응 비행연습을 해서 이제 기본조종은해 그리고 RC카는 조금 빠르고 우리집에 서있는 것 보단 빨라서 좋았고 재미있었어

안율

엄마 아빠 이제 벌써 거의 만날시간이 되었네요 내일은 드디어 대회날이에요 내일 청량리역에서 봐요

댓글목록

중근맘님의 댓글

중근맘 작성일

사랑하는 아들 아쉬울때 와야 담에 덤 열심히.하게 되는거야...
거이.잇는동안.최선을.다해서 즐거운 시간 보내~~

동훈아빠님의 댓글

동훈아빠 작성일

캠프에서 친구들과 즐겁게 지내는 걸 보니 너무 대견하네.
내일 대회도 오늘처럼 신나게 즐겨봐, 화이팅!
아빠도 동훈이 많이 보고싶다, 내일 만나~~

도윤맘님의 댓글

도윤맘 작성일

도윤 i miss you♥♥
엄마랑 가윤이랑 아빠랑 도윤이 많이보고프네~~~
잘지내고있어서 너무신기하고 기특하고 고마워^^ 내일 있을 신나는 대회도 재미난추억많이만들고 마지막까지 다치지않게 조심하고~  조금있다가보자♥

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
6,011
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,307,178