[호기심원정대캠프 3차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[호기심원정대캠프 3차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 1건 조회 2,217회 작성일 18-08-21 22:52

본문

호기심원정대캠프

달맞이방

한민

mom~! dad! 보고싶어요 I missing you i'm hanmin 우리내일봐요 오늘 뗏목을 직접만들어서 직접물에 띄웠어요 근데 부서졌어요 oh my god 그 뗏목을 혜인이랑 거의 1시간 가까이 만들었어요 엄청 재미있어요 메추리알도 삶고 먹었어요 great 사랑해요 I love you

김가은

엄마 나 오늘 아침에 눈이 빨개졌어 하지만 아프지는 않아 나 집에 조금더 늦게가고싶어 아빠랑 언니도 잘 지내지? 오늘은 메추리알 태양열로 익혀서 먹고 뗏목만들기 재밌는거 엄청 많이했어 다리랑 입은 괜찮아 집에가서 뵈요 바이바이

손혜인

엄마 보고싶어 진짜 보고싶어 사랑해 내일봐

심휘

안녕하세요 엄마 저도 엄마 많이많이 보고시포요 참 내 만화책은 왔죠? 캠프 정말 재미있었어요 1박2일로 가려니까 너무 아쉬워요 그렇지만 집에 가려니까 설레기도해요 엄마가 사진 보시고 보내신 메일 방금읽었어요 사랑해요

안녕하세요 아빠 아빠가 못데려다주셔서 넘 아쉬웠어요 그렇지만 괜찮아요 참 고슴도치 빼먹지마세요 아빠가 반겨주길 기대하고있어요 그리고 무궁화호 기차를 타서 기대하고있어요 사랑해요

윤보윤

엄마 아빠 저 보윤이에요 잘 지내셨죠? 저는 호기심원정대에요 그리고 달맞이방에 있어요 언니들이 정말 재미잇고 착해요 이야기는 만나서 이야기해줄게요

산울림방

주언

네 정말 맛있었어요 아 그리고 사술사쌤이 마술도 보여주셨어요

유태환

오늘 마술사쌤이 마술보여줬어요

댓글목록

profile_image

보윤마미님의 댓글

보윤마미 작성일

그래~~잘자고 내일 와서 이야기해줘~~♡♡
사랑스러운 우리딸  좋은꿈꿔~^^

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
6,235
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,307,402