[희귀양서파충류세계 캠프] 학생들의 리플입니다. > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[희귀양서파충류세계 캠프] 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 2건 조회 2,406회 작성일 18-09-29 21:24

본문

달맞이방

김아누

엄마, 오늘 뱀 거북이 도마뱀 다 직접 보고 만졌어 잘 지내고있어~ 사랑해! 내일 봐

김아미

엄마 나 잘 지내고있어 보고싶어

별헤는방

박정환

엄마 나는 뱀을 본게 재미있었고 레오파드 개코도 만졌어 귀뚜라미는 집에 왔어

공룡이 보석이 잘 지내지

김이준

왜 편지 안 써주셨어요 ㅠ 그래도 사랑합니다!

김서진

문제없으니까 걱정하지마요 사랑해요

정규헌

엄마 나는 이제 샤워하고 잘거야 내일도 개구리잡을거야 사랑해

황서준

이곳은 완전 파라다이스야! 나는 거북이 도마뱀, 뱀을 만졌어! 게다가 또다른 동물도있고 가장 인상깊었던 동물은 도마뱀, 뱀이야 사랑해 엄마!

강태윤

네! 오늘은 거북이, 볼파이톤, 콘스네이크, 레오파드 게코, 실뱀을 보았어요 정말 재미있었어요 그런데.. 저 크리스마스 선물로 레오파드 게코 사주시면 안될까요? 

댓글목록

김서진님의 댓글

김서진 작성일

문제 없다하니 엄마 입이 방긋~
엄마도 아들 너무 너무 사랑해~
좋은 꿈 꾸고~

박정환맘님의 댓글

박정환맘 작성일

잘 지내고 있단다. 귀뚜라미는 아직 안왔어. 빨리 울아들 보고싶네~~ 좀 있다가 만나자~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
5,416
어제
6,176
최대
6,739
전체
1,345,287