[독립심 캠프] 학생들의 리플입니다. > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[독립심 캠프] 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 2건 조회 2,085회 작성일 18-10-20 22:26

본문

별헤는방

이시명

잘 도착해꼬 밥 잘먹었어 현미경도 잘 봤어 걱정안해도돼

조준서

엄마에게, 사랑해 엄마! 나도 보고 싶어! 내일이면 가니까 기다려. 엄마, 벌써 3번째 수업이야! 내일 수업을 2개를 해 내일 꺼랑 합치면 5개야. 점심쯤 때 내가 오는데 다음주 토요일에 친구 초대해도 돼? 그럼 내일 보자!

김지완

엄마에게 사랑해요 잘지내고 있어. 엄마 곤충채집도 4마리나 잡았어 참 재미있었어. 사랑해

김아인

엄마 편지 잘 봤어요^^ 벌써 3번째 캠프네요. 날씨 추운데 엄마 아빠도 옷 따뜻하게 입으세요. 아빠가 말한대로 약 잘 먹었어요. 그럼 전~~~갈~~게~~~요~~~~!!!

김지섭

엄마 나 저녁에 밥 먹었다 엄마는 모 먹었어? ♥김지섭이가♥

이태호

엄마 데드하데스 왔어? 엄마 내일 봐 잘자. “요”리.

이준이

엄마 준이 처음으로 샤워했어. 엄마 보고싶어. 엄마 잘자

댓글목록

김아인 아빠님의 댓글

김아인 아빠 작성일

아인아. 내일보자. 사랑한다.

지섭파파님의 댓글

지섭파파 작성일

지섭이가 저녁에 먹었다는게 밥이 아니라 밤 이라고 하네요~!

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
1,739
어제
4,128
최대
4,471
전체
1,241,453