[코딩캠프] 학생들의 리플입니다. > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[코딩캠프] 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 0건 조회 2,177회 작성일 18-12-15 22:32

본문

달맞이방

박규민

엄마 오늘은 완전 킹왕짱 울트라 슈퍼 아주 완전 대박 너무 재밌었고 재밌어 오늘 밥도 맛있고 코딩도 내일이면 완성 당연히 될것같아요. 게임 만들었어요 ㅎㅎ 재미있었어요 간식도 맛있고 내일 같이 이케에 가자. 됐고 엄마 사랑해요오오올. 코딩 콘서트도 됬으면 좋았을텐데

김진한

엄마, 아빠 저 잘 배우고 있어요. 코딩 수업 재미있어, 오늘 컴퓨터로 만화 만들고 내가 만든게임 70% 정도 만들었어. 오늘 저녁 밥, 된장국, 불고기, 김치, 오징어채 볶음 나왔어. 간식은 포테이토 감자였어. 수업 정말 재미있어. 잘 자고 내일 빨리 갈게.

김준하

엄마, 나한테는 코딩이 너무 어려워! 그래도 노력중. 엄마! ㅅㄸㄹㅇㅇ 왔어? 엄마 그럼 ㅂ2ㅂ2. 고마워 낼봐!

김민찬

지금 친구들이랑 재미있게 잘 놀고 있어요^^ 집에 가면 제가 손수 100%로 만든 코딩게임 보여드릴게요. 엄마가 보고 싶네요. 아빠에게도 전해주세요. 좋은 코딩 게임이 될 것 같아요. 앤트리도 많이 익숙해졌어요. 내일 점심 먹고 간다요. 어서 집에 가고싶어 지네요. 집에서 내일 봐요! 바이바이!

서주환

엄마 점심 엄청 맛있었어요. 프로그램 60프로 정도 만들었어요. 내일 점심 먹고 갈 예정이니 조금만 기다려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
1,877
어제
3,837
최대
4,215
전체
1,208,599