[여름대자연캠프 1차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[여름대자연캠프 1차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 5건 조회 7,372회 작성일 18-07-28 22:47

본문

여름대자연

산울림방

신다현

엄마 저도 그랬으면 좋겠다만 눈이 너무 가려워요 이건 혹시... 운명?! 농담이야

이가윤

엄마 이모 아빠 우리모두 잘지내고있어요!! 댓글달아주셔서 감사합니다 이제 막 여기가 익숙해졌는데 이제 떠나니 아쉽네요 그래도 우리 곧 만나요!! 모두 잘있길 바래요 안녕

이도경

옷 안부족하고 재밋게 곤충표본도 만들고 간식으로 옥수수도 나왔어 내일이면 집에가네 내일봐 엄마아빠둘다 사랑해

그리고 세은이언니라는 친구도 사겼어 너무 좋아 한명은 선영이언닌데 아파서 집에갔어 빨리 내일이 되면 좋겠어

박세은

알겠어 근데 맨날 똑같은 말만 하지말고 다른사람이 올린것을보고 다른말좀 써봐 선영이언니가 아파서 집에갔는데 다른 친구 동생을 사귀어서 좋았어

이규언

엄마아빠랑 주말같이못보내서 너무 속상해요 일요일에 보니까 잘지내고계시죠? 밥도 맛있고 너무 재미있어요 근데 아빠엄마가 없으니까 허전해요 새로사귄친구도 있고 친한언니도 사귀었어요 내일 한시쯤을 너무 기대하고 있어요 엄마아빠가 데리러 기차역으로 오니까요 간식으로 옥수수도 나오는데 맛있고 옥수수를 먹으면 힘도 생겨요 여기에 저희를 보내주셔서 너무 감사합니다 원래는 더 쓸수있는데 칸이 모자라네요 사랑해요 내일만나요

달맞이방

곽나은

엄마 내일 꼭 와야해 내일 아빠도 온다며? 만나면 뽀뽀를 마구마구 할 거야 사랑해엄망 아빠 내일 꼭 와주셔야해요

신서현

엄마 아빠 안녕 나없어 심심하지? 이제 내일이면오니 볼 수 있어 엄마 사랑해

박 현

엄마 드디어 내일이 만나는 날이야 그리고 아까 변기윤 한테 송이랑 레오이름 알려줬더니 송이구이 그려보래 그래서 쌤한테 일렀어 내일 재밌게 만나서 집에가서 맛있는거 먹자

서정은

소음측정기는 가까이 다가가면 삑삑이라는 소리가나 푸딩이가 어떻게 됐는지 아빠 엄마 언니가 어떤일이 됐는지 궁금해 사랑해

배서희

엄마 왜 이번에는 엄마만 댓글썼어 그리고 내가 오늘 곤충채집할 때 잠자리랑 날개가 검정색인 나비를 잡았어 나비이름이 지오나비래 신기하지 그리고 장기자랑은 3등했어

변가윤

엄마 저가윤이에요 캠프밥이 너무 맛있엇어요 내일 저녁에 분당으로 갈꺼에요 놀다가 갈게요 사랑해요

배나현

엄마 아빠 내일이면 만나네 빨리 만나고싶다 오늘 하루 짱재미있었어 내일 만나 사랑해

황지원

엄마 아빠 잘있지? 나 없는데 놀지마 나빨리 내일 집에 가고싶어 아 나 모기 4군데 물렸는데 호빵맨 밴드 붙여서 3개는 나았어 나 요즘 나현이랑 잔다 사랑해 내일 일요일 집에서 만나

향나무방

최승원

엄마 안녕 그리고 표본은 가져가는거 아니야 오늘 라이트뭔가해서 곤충많이 잡았어 내일 만나자 사랑해

김승원

엄마 내일 잘 귀가할게

박민준

밥 잘먹고 남은시간 잘 보낼게

이하주

오늘 밤에 라이트트랩을 해서 사슴벌레 암컷이 있었어 그리고 표본만드는 방법도 알게됬어 집에서 한번 만들어볼게

강승현

울엄마 왜 리플 안보냈어 어쨌든 내가 가지고 키우는애들 어떻게 됐어?

정재우

옷이 수영해서 아디다스 옷은 일요일 입게 나 잘있어

이준우

엄마 나 이준우야 나 추워서 긴팔 입었고 모자는 햇빛때문이야 머리 안감은거 아니야 어쨌든 일요일날 만나

퀴즈 - 난 장기자랑때 무슨곡을 부르고 몇등을 했을까? 힌트 - 랩대박

천지민

엄마 안녕 오늘은 표본도 배우고 라이트트랩을 설치하여 여러곤충들도 보고 장기자랑해서 1등을 해서 즐거웠어 엄마 내일간다

박지환

엄마 배고파 집가면 맛있는거 해주세요 사슴벌레 사주세요 안사주면 메롱 안녕히계세요

잣나무방

인승현

엄마 난 잘있었어 엄마는 잘 있었어? 나도 궁금하네 근데 썬크림이 없을수도 있구 없을수도 있어

박헌제

엄마 내일 보자 엄마 벌이나한테 이상한짓해서 메로나 선생님이 벌을 사형시켜주셨어 엄마사랑해

김동민

엄마 아빠 나도 잘 지내 아프진않지? 잘지내

김태휘

엄마 나 집에간다 나 원석이랑 인형뽑기할래 오케이? 알겠지? 그럼 빠이~

손정우

엄마에게 나 거북이랑 토끼랑 말은 못길들였어 곤충채집했는데 한 마리도 못잡았어 그래도 내일 쌍안경받아

이준영

엄마 내일봐 곤충이 잘 안보여도 사마귀나 잠자리도 잡았어요~

양정우

엄마에게 저 내일 볼것같네요 그래서 내일 맛있는거 준비해주세요 감사합니다

이치우

엄마 아빠 승주에게 엄마 나 여기에서 잘있어요 그런데 수건을 잃어버렸어요 어떡하죠 내일봐요

최원석

엄마아빠 사랑해요 엄마 이런 편지 써줘서 고마워요 엄마 내일만나요 잘자

김유찬

유찬이가 엄마 드디어 내일 가요 엄마 잘지내고 있죠? 저는 내일을 기다릴께요 곤충채집을 하고 표본만드는 것 정말 재미있었어요 저는 개미를 한 마리 잡았다가 놓쳤어요 그리고 다행히 노린재 종 표본만드는 것도 재미있었어요 오늘 있었던 일을 다 쓰진 않을게요 내일 쌍안경 받고 집으로 갈게요 내일 뵈요 사랑해요

밤나무방

김서헌

엄마 사랑해 내일가면 상으로 아뜨크림사줘

송은수

엄마 내일 기차역에서 만나요 우리 가족 모두 사랑해요 오늘 라이트트랩을 했는데 사슴벌레 암컷만 보고 다른벌레가 많이 잡혔어요 내일은 밥을 먹고 갈 것 같아요 그런데 표본은 그냥 가져가는게 아니었어요 오늘 재밌어요 사랑해요

이시원

내일 동생이랑 가윤이랑 집에와요 오늘은 새소리조사랑 곤충채집 및 표본 그리고 라이트트랩 장기자랑을 했어요 그리고 세명다 친구도 사겼어요 사랑해요

조준기

엄마 아빠 할아버지 할머니 모두 댓글달아줘서 고마워요 모두 사랑해요 내일 버스타고 수원으로 갈게요

김범준

내일올게

강준서

엄마 나 잘있어요 엄마 아빠가 바쁘셔서 댓글 안달아 주셨군요 그래서 제가 댓글없이 그냥 썼어요 내일봐요

김성윤

내일 잘 올게 엄마 재미있어

이라원

내일 잘 올게 더워 아이스크림 사줘 오면 

댓글목록

현이맘님의 댓글

현이맘 작성일

송이구이가 뭐야?

ㅋㅋㅋ

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

엄마두마구마구뽀뽀할거야

김성윤님의 댓글

김성윤 작성일

성윤아 오늘도 잼나게 놀고 다음에도 친구들이랑 꼭 다시 만나자 해^^

감귤이 아빠님의 댓글

감귤이 아빠 작성일

감귤아, 엄마 아빠도 감귤이가 너무 보고 싶어. 재밌게 잘 지내고 있다니 너무 좋고 고마워... 이제 다시 만날 시간도 얼마 남지 않았네... 마지막까지 즐겁고 유익한 시간 보내~ 사랑해~~~

송은수동생 송은채님의 댓글

송은수동생 송은채 작성일

오늘 오빠가 좋아하는 식당 을 갈거야!!!
난 오늘 오빠가 와서 정말 기뻐!!!!!

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
어제
4,171
최대
4,471
전체
1,256,581