[비행RC카캠프 1차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[비행RC카캠프 1차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 5건 조회 8,322회 작성일 18-07-28 23:30

본문

별헤는방

이한준

드론이 우리집꺼보다 좋아 밖에만 있는 것 같아서 더워 밥은 맛있는데 군대같아

윤선웅

아빠 나 선웅이야 어제는 안보냈더니 오늘은 보냇네 보내니까 기분이 좋네 그런데 어떻게 드론으로 낚시해? 그건 집에가면 말해줘 그럼 난 내일 가니까 내일봐 그럼안녕

고광현

엄마 오늘 별이랑 별자리도 보고 여러 가지 활동들도 했어 여기 오길 잘한 것 같아 친구들이랑 형들도 잘 알게됬고 재미있어 내일보자

심수홍

기분이 좋았어요 드론이 집에있는거에요 상품으로는 10만원짜리 드론

심수민

짱재미있는 하루였고 드론 RC카 비행기도 조종해 봤고 비행기 시물레이션도 해서 엄청 재미있었어요

주현준

엄마 아빠 오늘은 댓글 남겨줬네 한줄이지만 어찌됐든 고마워 내일봐

성현준

엄마 아빠 너무해요 아무리 관심이 없어도 이렇게 모르시면 어떡하자구요

손예운

안녕하세요 항상감사합니다 오늘도 재밌는 하루였고 의미있는 하루였습니다 오늘은 드론연습 RC카 RC비행기 모바일비행등을 했어요 재미있었습니다 감사합니다

김태유

엄마 사랑해요 내일봐요 내일 곤충채집할래요 사랑해요

남궁도현

엄마 나 썬크림 잘 바르고있어 내일 나 갈게

설지승

엄마 드론도 날렸고 비행기도 날렸는데 비행기가 더 재미있었어 비행기집에서 한번 더 사서 날려보고 싶어 드론은 정말 재미있었어 드론 오랜만이라서 조금 실력 녹슬었었는데 다시 좋아졌어 여기 보내줘서 고마워

박찬서

엄마 저도사랑해요 그리고 오늘은 장기자랑이랑 8자드론을 했어요 은근 내가 가장 잘했어요 일요일에 갈게요 사랑해요

유승주

나 밥도 잘먹고 있고 열심히 드론하고있어 엄마 걱정하지말고 건강하게 돌아갈게 엄마사랑해

해오름방

승주

오늘 RC카를 조종해봤어 근데 되게 신기한 RC카였어 근데 되게 조작이 어렵고 미끄러웠어 엄마 메추리 잘 키우지? 제발 좀 알겠지?

김현기

엄마 아빠 진짜로 어제 새벽 4시에 개기월식이 있어요? 아 아쉽다 나도 보고싶다 저는 그사실 모르고 있었어요 다음에는 저랑 같이봐요 그러면 내일봐요 사랑하는 엄마아빠께

준기

엄마 꼬약이랑 잘 지내고 있지? 엄마 곧 있으면 가 엄마 치킨좀 사줘 그럼 안녕히계세요

원종원

엄마 빨리 집가서 테라스에서 고기굽고 풀장에서 놀고싶어요 내일갈게 빠빠 일요일날 치킨

설지광

엄마 오늘 너무 좋았어 엄마 나 오늘 일요일 저녁으로 라면 먹고싶어 엄마 아빠 보고싶어 내일봐

진용

엄마 아빠 정말 보고싶어요 걱정말고 내일 꼭 데리러 오세요 오늘 드론연습을 했는데 좀 어려워서 더 연습해야겠어요 일요일에 점심에 피자사주세요 사랑해요

이제령

어제는 조금만 보내더니 오늘은 아빠까지 총 동원이네 내일 보니까 아빠는 맛있는거 사줄준비 하고있어 내일만나

홍진재

엄마 댓글을 안달아줘서 실망이에요 꼭 일요일날에 최대한 빨리 돌아올게요 저 목성 봤어요

김동인

엄마 아빠 할머니 너무 보고싶어요 그래서 기다리고 있어요

배새중

엄마 우리 일요일에 치킨먹어

주원

택배온거 내가 코난책 시킨거야 내방에 고스란히 보관해줘 일요일날 저녁은 자메이키치킨각이죠 내일봅시다

이준서

엄마 걱정하지마세요 저 잘지내고 있어요 드디어 내일 RC카와 드론대결을 합니다 내일만나요 아 그리고 저 순대국좀 먹을래요 사주시면 안돼요?

이혁민

엄마 나 치킨먹고싶어용 후라이드반 양념반 순살로 주세용 축하의 선물로 용감해진 me

박종혁

엄마 아빠 박쏘누나 우리 2층침대에서 자는데 너무 좋아요 피자 치킨 같은 인스턴트 음식 땡겨요 집에가면 자메이카치킨

세운

엄마 엄마는 댓을 왜 안달아 출발하기 전에 선생님이 댓글달라고 했잖아 이번에 꼭

하늘방

김동재

엄마 아빠께 조금 아프긴하지만 버틸만해요 벌써내일 보네요 빨리 만났으면 좋겠어요

송지혁

체한 것 같고 드론이 생각보다 내말을 안들어서 힘들어요

윤지웅

아빠 편지 잘 읽었어 아니 내가 초능력 인간이야? 아니 우리집까지 어떻게 날려 어쨌든 잘지내고있어 내일봐

강동권

가족에게 엄마 아빠 그리고 누나 나 잘지내요 그리고 내일 만나요 내일 드론경주에서 이길게요

유선우

엄마 아빠 오늘 빨리 일어나서 인택이와 친구들과 재밌게 놀았구요 내일 대회가 참 기대가 되네요 빨리 집에가서 쉬고싶어요

주혁

엄마 아빠 누나 저 주혁이에요 RC조종도 잘되고 밥도 맛있어요 가족이 벌써 보고싶어요 하여튼 곧 집에갈게요 안녕히계세요

맹승호

엄마 오늘도 열심히 조종하고 있습니다 진짜 열중을해서 더운줄도 잘 모르겠습니다 장기자랑도 재밌었습니다

창환

엄마 아빠 할머니 내일은 드디어 만나네요 오늘은 드론으로 링 통과 8자 그리기도 성공하고 RC카와 RC비행기도 조종했어요 그리고 장기자랑때 뱅뱅뱅 노래도 단체로 불렀어요 건강하시고 행복하세요

노우현

조종잘하게 배우고 낼 일요일 2시에 만나자

김준연

엄마 드론대회 연습 2회중에 2번다 100점 맞았어 엄마 내일 대회잘할게 그리고 오늘 RC카 하고 RC비행기했어 엄마 내일봐 끝나면 집에가도돼? 아니면 형이랑 할머니집에서 놀고싶어

미루

안녕하세요 캠프가 너무 신나요 다시한번 보내주셔서 감사하고 밥은 맛있어요 굿나잇

정훈

엄마 오늘이 제일 재미있는 것 같아요 새로운 친구가 너무 많아요

장병관

아빠 캠프 재미있어요 나중에 기회되면 다시할게요 고마워요

오인택

걱정해줘서 떙큐해요

댓글목록

지승지광맘님의 댓글

지승지광맘 작성일

제형맘님의 댓글

제형맘 작성일

예운님의 댓글

예운 작성일

예운이가 편지도 썼구나? 엄마는 몰랐네
좋은 경험인거 같아 다행이고 엄마가 예운이 원하는 음식 쏜다..치킨!

승호맘님의 댓글

승호맘 작성일

승호야~~~
늦은 시간까지 깨어있었네^^
장지자랑시간도 재미었었다니 다행이다.
드뎌...오늘은 집에 오는날...
남은 열정 쏟아 신나게 즐겁게 행복하게^*^

진재맘님의 댓글

진재맘 작성일

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
2,415
어제
3,881
최대
4,215
전체
1,213,018