[즐거운놀이캠프] 학생들 댓글입니다. > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[즐거운놀이캠프] 학생들 댓글입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 5건 조회 12,001회 작성일 18-07-25 22:17

본문

달맞이방 정서연

엄마께 안녕하세요? 저 엄마 딸 서연이에요. 오늘, 1박2일 캠프 와서 재미있게 놀았어요 ^^

다음에도 또 오고 싶어요! 사랑해요 엄마!

달맞이밥 정서연 올림

달맞이방 정윤서

엄마께 엄마 옥수수,메추리알 먹었어 냠냠 맛있어~~~~

달맞이밥 정윤서 올림

하늘반

박민우

엄마 나 사실 엄마 보고 싶어 내일 엄마 빨리 만나고 싶어 엄마 사랑해 내일보자 그런데 윤우랑 아빠 잘있어 만났을 때 같이 놀자, 사랑해 아무튼 꼭 조심해서 와 내일 조심해서 보자

박지후

엄마에게 엄마, 캠프 재미있기도 하고 다음에 또 가고 싶지만 엄마와 또 메이와 아빠와 떨어지기 싫어. 그리고 가족사진을 찍어두길 잘했어. 왜냐하면 가족이 많이 보고 싶거든. 활동을 해도 가족생각이나. 보고 싶어, 엄마! 사랑해!

권경환

엄마 내일봐~~

엄마 지금 뭐해??? 거기 더워????

박서진

엄마는 잘 지내! 엄마가 너무 보고 싶어 내일 보자 사랑해!!

김대윤

엄마 내일봐요 사랑해요

아빠는 지금 뭐해

백이한

엄마 내일봐~~ 엄마....보고 싶어.. 나 집에서 놀고 싶어 잘지내!!

박건후

고마워 내일봐 엄마 사랑해 100점!

권동욱

엄마 안녕 젝슨 살아있어? 난 오늘 엄청 재미있었어 엄마 빨리 보고 싶어^^

해오름방

이수호

엄마 해오름방이 재미있어요 소가락을 다쳤지만 수업도 재미있어요 그리고 음식도 맛있어요 캠프를 보내주셔서 감사합니다. 캠프에 와서 많은 것을 느꼈어요.

강건

엄마 나 해오름방에 있어 거기 재미있어요 엄마 빨리 만나고 싶어요 사랑해요.

최한수

엄마아빠에게 엄마 말 그대로 수박 맛있어요. 몸도 괜찮아요 아빠 꼭 hard level 이겨 주세요

주현준

엄마 저희를 여기까지 대려다 주셔서 감사합니다. 여기에 와서 드론과 더 친해졌어요. 엄마 사랑해요

김형진

사랑하는 엄마아빠에게 한생연 캠프 가게 해주셔서 감사합니다. 엄마, 시간 지키려고 노력하시고 아빠에게 하라고 해서 감사합니다. 엄마아빠에게 김형진 올림

강준수

엄마 나 해오름방에 있어 해오름방 엄청 재밌어 그리고 거기서 놀기만해 해오름방 강준수 올림

유지승

엄마 드론이랑 다른 체험도 재미있었어요

문시후

엄마 꼭 알려줄게 엄청 맛있었어요.

댓글목록

권경환님의 댓글

권경환 작성일

여긴 덥지!

엄마랑 아빠는 경환이가 지금 뭐하나 얘기하고 있지요~

강건맘님의 댓글

강건맘 작성일

건아  댓글 편지 잘 읽었어  잘 해내고 있다니 너무 대견해!!! 푹 자고 내일 만나  사랑해

유지승님의 댓글

유지승 작성일

지승아
재밌고 즐거운거 같아 다행이네. 
다음에 또 가도록 하자. 
잘 자고 내일 만나.  사랑해.  ^^

동욱맘님의 댓글

동욱맘 작성일

동욱이는 지금 자려나?? 엄마는 우리 동욱이가 너무 보고싶어~
아빠랑 잭슨도 동욱이 너무 보고싶어해~
사랑하는 동욱아 니가 즐겁다니 엄마는 그것만으로도 너무 행복하고 기쁘다! 친구들과 좋은추억만들고 엄마랑 내일 만나자!
우리 동욱이 사랑해!!

김대윤님의 댓글

김대윤 작성일

아빠엄마도 대윤이 사랑해~~!!
내일보자^^
아빠랑 엄마는 원래도 듬직하지만 캠프가서도 듬직한 대윤이 이야기를 사진보면서 하고있었지^^

잘자~~ 행복한 꿈도 꾸고!!

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
2,753
어제
4,128
최대
4,471
전체
1,242,467