[중급드론 & 4원소탐구캠프] 학생들의 리플입니다. > 캠프 사진첩

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 캠프 사진첩

[중급드론 & 4원소탐구캠프] 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

작성자 캠프관리자 작성일 19-03-01 21:47 조회 2,779 댓글 3

본문

하늘방

박희준

엄마 사랑해요 보고싶어요 여기와서 좋은 추억 많이 쌓고올게요 이틀 뒤에 봐요

김한울

엄마, 아빠! 오늘 촬영이 가능한 드론을 조종해봤어요! 친구들과도 잘 어울려 놀고

같이 밥도 먹었어요 제가 이렇게 캠프를 자주 올 수 있는 걸보면 전 부모님을 잘 만난 것 같아요

보내주신만큼 열심히 배우고 놀고 먹고 돌아갈게요! 엄마, 아빠!! 

사랑합니다!!

부모님의 멋진 아들 한울이가

정창환

엄마, 아빠 그리고 할머니 오늘은 정말 재밌는 하루였어요 오늘은 촬영용 드론을 받았어요

생각보다 작긴했지만 신기했어요 휴대폰으로 하니까 느낌이 달라서 조금 힘들긴 했지만 점점 

적응해서 잘하게 됐어요 두번째 시간에는 다른반과 신기한 게임으로 승부를 봤어요

신문지로 주어진 문장을 찾는 것이었고 아쉽게 3등을 했어요 하지만 두번째 게임은 컵쌓기여서

2등을 했어요 정말 재밌고 신나는 하루였어요 정말 내일이 기대되네요 엄마, 아빠, 할머니 몸 조심하시고 건강하세요

이인수

엄마, 편지를 못써서 참 이상하네요 왜냐면 무척이상스러운 이상모션이네요 하하하

심지환

엄마 저녁에 레크레이션을 했는데 우리 1모둠이 이겼고 드론이 접혀신기했어 

한시우

엄마 남은 시간동안 4원소 캠프에서 잘 배우고 남은 시간 동안에 여기서 즐겁게 잘 보내고 겨울방학 끝낼게 

박시우

엄마 아빠 저는 여기서 잘지내고있어요 오늘 컵쌓기를 했어요 그래도 많이 연습해 재미있었어요

저녁도 맛있게 먹었어요 엄마 아빠 일요일에 올게요 

김이준

네! 저 남은 일정도 잘 지낼게요 많이 기대해주세요 데헷 ^^ 

해오름방

최소민

마지막 캠프 아니에요 ㅡ.ㅡ 여름에도 올거라구요! 드론하는 것도 2번이나해서 잘해요! 갑자기 동물잠옷 갖구싶어요 ㅠㅠ 계속 드론만했어요! 이만 잘게요! 사랑해요! 아빠도요! 안녕히주무세요~~~~ 

굿밤~~~

최주원

네~엄마 드론이 우리것보다 2배? 정도 큰 것 같아요 그리고 제 분홍색 핸드폰은 그 JJRC 앱이 안되더라고요 엄마 폰 빌려야할 것 같아요 그리고 좀 더 까다롭지만 재미있는 것 같아요 

정윤서

엄마 오늘 잘 도착했고 재미있었어요 먼저 4원소에 대해 배웠어요 그리고 물과 불에 대한 실험을했어요 집에 가면 설명해드릴게요 ^_^ 모레 봬요 ^^

김지나

응 알았어 약 챙겨먹었어 표면장력이랑 불의 색깔과 온도쟀어 그리고 수건 1개 밖에 없더라 샤워할 때만 쓸게

허주원

엄마 나 주원이야 잘 도착했어 그런데 삽이(개 중 하나)가 죽었어 엄마 나 표면장력할 때 이쑤시개 35개나 꽂았어 내가 최고기록이야 불꽃도 색깔별로 봤어 보라색,초록색,빨간색,노랑,주황색을 봤어 안녕~!

댓글목록 3

박시우맘님의 댓글

박시우맘 작성일

시우야~~^^

오늘 즐겁게 지내서 좋네^^
오늘 잘자고 좋은꿈 꾸고
내일도 화이팅 해요♡♡♡

이준맘님의 댓글

이준맘 작성일

이준이 글을 보니 더욱 안심이 되서 좋네^^
내일은 더 멋진 추억 많이 쌓고 재미나게 보내렴. 사랑해 아들~♥

지나맘님의 댓글

지나맘 작성일

ㅋㅋㅋ 지나 답글 보니까 좋다. 수건 하나 더 있어~자리가 많지
않아서 가방바꾸면거 양쪽에 한개씩 끼워넣었어 찾아봐~ 잘자고 내일도 재밌게 보내!